心理中心

心理素质教育中心2019年寒假安排


根据学校教学工作安排,寒假为期5周,从2019年1月21日(周一)至2月24日(周日)。心理素质教育中心将从1月19日(周六)开始暂停服务,其中,在线咨询的模块将于1月20日(周五)开始暂停接受新提问。2月25日起,中心恢复正常预约与咨询。放假期间如有咨询的需求,可以拨打北京市心理援助热线获得帮助。

 

北京市心理援助热线(010-82951332,座机可拨打免费线路800-810-1117)是一条面向公众的公益的专业心理援助热线。每周7天、每天24小时接听来电。北京市心理援助热线向群众提供便利、高效的心理健康教育服务,为处于心理危机状态的个体及时提供快速有效的心理支持、咨询和干预服务。

 

祝同学们假期愉快!

版权所有©北京科技大学  | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编100083 | 邮箱:xueshengchu@ustb.edu.cn